Restaurant - Saint-Céré (46)

A l'hôtel, vous vivrez le bonheur au quotidien !

Notre ravissante salle à manger et notre terrasse d'été sauront rendre vos dîners agréables.

Pour le plaisir de vos palais, vous pourrez savourer la cuisine du Chef dans notre restaurant. Nos plats ont la générosité, les couleurs et les saveurs du Quercy en sus de ce quelque chose de particulier qui exprime la personnalité du Chef...

N O S    F O R M U L E S

Formule  Déjeuner :

15,50 € (PLAT + FROMAGE OU DESSERT)
18,50 € (ENTREE + PLAT)
21,50 €(ENTREE+PLAT+DESSERT)

(Servi uniquement le midi : Mardi, Mercredi, Jeudi «Sauf Jours Fériés»)

 

  Le Chef vous Propose  

 MENU  DU  MARCHE à 28,50 € 

CE MENU EST UN EXEMPLE CAR IL CHANGE TOUT LES JOURS

(Entrée, Plat, Fromage et Dessert)
(Entrée, Plat, Fromage ou Dessert  25,50 €)


Carpaccio de Magret de Canard Mariné à l'Huile de Noix, Petite Salade Gourmande
Ou
Tartare de Saumon Frais au Citron Vert, Crème Raifort
Ou
Terrine de Foie Gras de Canard Mi-Cuite, Faite Maison – suppl – 6.5 €
(servie avec un Verre de  Gaillac Doux )
****
Magret de Canard Cuit sur Peau, Poire Confite au Vin de Cahors, Crêpes Parmentières
Ou
Filet Mignon de Porc Fermier Sauce Marchand de Vin à la Moutarde Violette et Légumes d'Antan
Ou
Filets de Dorade Grise Rôtis au Lard, Tartelette de Champignons Forestiers, Jus de Viande aux Senteurs de Truffes
****
Rocamadour Fermier de Chez Cazal et sa Salade Verte
Ou
Fouchtra au Lait de Vache

****
Trilogie aux Noix (Crème Brûlée, Parfait Glacé, Glace)
Ou
Soufflé Chaud au Chocolat Noir, Sauce Chocolat
 Ou
Tarte Soufflé aux Pommes et Liqueur Manzana, Sorbet et Coulis Pommes Vertes

 

 MENU  du TERROIR à 37 € 


Croustade au Blé Noir, Fricassée de Ris d'Agneau Poêlés  aux Saveurs Forestières
*****
Gigot d'Agneau Fermier Confit au Thym, Mijotée de Petits Légumes,Crème d'Ail
*****
Brick de Rocamadour de Chez Cazal  Chaud, Salade aux Noix
*****
                            Parfait Glacé à la Vieille Prune de Souillac, Glace Pruneaux d'Agen,                                                          Coulis Abricots                                   

 

salle de restaurant saint cere

DSC_0010

DSC_0097

DSC_0030

DSC_0028

HOTEL DE FRANCE

181 Avenue François De Maynard
46400 - SAINT CERE

Tél. : 05 65 38 02 16
Fax : 05 65 38 02 98
Email : lefrance-hotel@wanadoo.fr
Siret : 43968381400016

réserver / nous contacter

» cliquez ici